Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam porta, dui in consequat placerat, libero magna pretium sapien, quis bibendum massa nulla a tellus. Fusce pharetra felis vel magna lacinia, sed dapibus est faucibus. Donec nec urna placerat, bibendum enim id, venenatis ante.

Gli oli

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam porta, dui in consequat placerat, libero magna pretium sapien, quis bibendum massa nulla a tellus.

Aliquam erat volutpat. Morbi felis erat, hendrerit ut lectus in, tristique vehicula augue. Aliquam erat volutpat. Aenean interdum sem vel nunc malesuada, id consectetur ligula mollis. Donec commodo id risus nec iaculis.


Oli extravergine di oliva

OLIO 01

DOP Monte Etna

Cultivar: Nocellara Etnea

Caratteristiche

Nocellara Etnea
650-1000 mt slm
60q.li /ha
Ottobre – Novembre
Manuale. By hand
Estrazione a freddo. Cold extraction
Silos acciaio temperatura controllata e sott’azoto. Temperature controlled and nitrogen steel silos

Note di Degustazione

Giallo dorato con delicate nuances di verde. Golden yellow with shades of green.

Fruttato intenso. Sentori di erba appena tagliata e decise note di carciofo. Intensely fruity. Hints of freshly cut grass and strong notes of artichoke.

Persistente. Nette sensazioni piccanti accompagnano eleganti essenze retro olfattive di cardo e carciofo. Persistent. Spicy sensations introducing elegant retro-olfactory essences of thistle and artichoke.

Minestre ricche di ortaggi, di cereali e di legumi. Sposa e vivacizza le verdure spontanee affogate nel vino Etneo, esaltandole senza mai prevaricare. Soups rich in vegetables, cereals and legumes. It enhances the avors of wild vegetables, drowned in Etneo wine, without ever overdoing it.

OLIO 02

IGP Sicilia

Cultivar: Noellara Etnea e Nocellara Del Belice

Caratteristiche

Nocellara Etnea
650-1000 mt slm
60q.li / ha
Ottobre – Novembre
Manuale. By hand
Estrazione a freddo. Cold extraction
Silos acciaio temperatura controllata e sott’azoto. Temperature controlled and nitrogen steel silos

Note di Degustazione

Giallo dorato con delicate nuances di verde. Golden yellow with shades of green.

Fruttato intenso. Sentori di erba appena tagliata e decise note di carciofo. Intensely fruity. Hints of freshly cut grass and strong notes of artichoke.

Persistente. Nette sensazioni piccanti accompagnano eleganti essenze retro olfattive di cardo e carciofo. Persistent. Spicy sensations introducing elegant retro-olfactory essences of thistle and artichoke.

Minestre ricche di ortaggi, di cereali e di legumi. Sposa e vivacizza le verdure spontanee affogate nel vino Etneo, esaltandole senza mai prevaricare. Soups rich in vegetables, cereals and legumes. It enhances the avors of wild vegetables, drowned in Etneo wine, without ever overdoing it.

OLIO 03

Biologico

Cultivar: Noellara Etnea

Caratteristiche

Nocellara Etnea, Carolea, Moresca
650-1000 mt slm
60q.li / ha
Ottobre – Novembre
Manuale. By hand
Estrazione a freddo. Cold extraction
Silos acciaio temperatura controllata e sott’azoto. Temperature controlled and nitrogen steel silos

Note di Degustazione

Giallo dorato con spiccate tonalità di verde. Golden yellow with intense shades of green.

Fruttato intenso dagli evidenti profumi di mandorla, foglia di olivo e con aromi decisi di erbe spontanee e carciofo. Intense fruity with strong aromas of almond, olive leaf and with strong aromas of wild herbs and artichoke.

L’approccio in bocca è gradevolmente dolce e comunque lascia subito il passo alle piacevoli note erbacee e alle fragranze di pomodoro e cardo selvatico. Delicate to the plate, immediately giving way to pleasant herbaceous notes and the fragrances of tomato and wild thistle.

Mette molto in risalto le grigliate e le varie ricette a base di pesce azzurro. Valorizza le insalate di agrumi: arance e limoni in particolare. It puts a lot of emphasis on grilling and the various recipes based on blue sh. Enhance citrus salads: oranges and lemons in particular.

OLIO 04

Italia

Cultivar: Noellara Etnea, Carolea E Moresca

Caratteristiche

Nocellara Etnea, Carolea, Moresca
650-1000 mt slm
60q.li / ha
Ottobre – Novembre
Manuale. By hand
Estrazione a freddo. Cold extraction
Silos acciaio temperatura controllata e sott’azoto. Temperature controlled and nitrogen steel silos

Note di Degustazione

Giallo vivace con riflessi verdognoli. Lively yellow with greenish reections.

Fruttato medio. Intensi aromi erbacei con un delicato ma persistente sentore di carciofi. Medium fruity. Intense herbaceous aromas with a delicate but persistent hint of artichokes.

Lungo e ampio. Piacevolmente amarognolo nel finale di bocca. La nota leggermente piccante apre il solco alla percezione retronasale del carciofo. Long and wide. Pleasantly bitter in the nal mouth. The slightly spicy note opens the groove to the retronasal perception of the artichoke.


Aromatizzati

OLIO 01

DOP Monte Etna

Cultivar: Nocellara Etnea

Caratteristiche

Nocellara Etnea
650-1000 mt slm
60q.li /ha
Ottobre – Novembre
Manuale. By hand
Estrazione a freddo. Cold extraction
Silos acciaio temperatura controllata e sott’azoto. Temperature controlled and nitrogen steel silos

Note di Degustazione

Giallo dorato con delicate nuances di verde. Golden yellow with shades of green.

Fruttato intenso. Sentori di erba appena tagliata e decise note di carciofo. Intensely fruity. Hints of freshly cut grass and strong notes of artichoke.

Persistente. Nette sensazioni piccanti accompagnano eleganti essenze retro olfattive di cardo e carciofo. Persistent. Spicy sensations introducing elegant retro-olfactory essences of thistle and artichoke.

Minestre ricche di ortaggi, di cereali e di legumi. Sposa e vivacizza le verdure spontanee affogate nel vino Etneo, esaltandole senza mai prevaricare. Soups rich in vegetables, cereals and legumes. It enhances the avors of wild vegetables, drowned in Etneo wine, without ever overdoing it.

OLIO 02

IGP Sicilia

Cultivar: Noellara Etnea e Nocellara Del Belice

Caratteristiche

Nocellara Etnea
650-1000 mt slm
60q.li / ha
Ottobre – Novembre
Manuale. By hand
Estrazione a freddo. Cold extraction
Silos acciaio temperatura controllata e sott’azoto. Temperature controlled and nitrogen steel silos

Note di Degustazione

Giallo dorato con delicate nuances di verde. Golden yellow with shades of green.

Fruttato intenso. Sentori di erba appena tagliata e decise note di carciofo. Intensely fruity. Hints of freshly cut grass and strong notes of artichoke.

Persistente. Nette sensazioni piccanti accompagnano eleganti essenze retro olfattive di cardo e carciofo. Persistent. Spicy sensations introducing elegant retro-olfactory essences of thistle and artichoke.

Minestre ricche di ortaggi, di cereali e di legumi. Sposa e vivacizza le verdure spontanee affogate nel vino Etneo, esaltandole senza mai prevaricare. Soups rich in vegetables, cereals and legumes. It enhances the avors of wild vegetables, drowned in Etneo wine, without ever overdoing it.